Prix de la recherche participative décerné au projet de Dominique Desclaux, Yuna Chiffoleau et Marie-Françoise Samson, INRAE : 20 ans de recherche interdisciplinaire participative au service de la biodiversité du blé et de la construction des filières.
Marie-Françoise Samson, séchage des pâtes alimentaires (Montpellier).
Certains produits artisanaux peuvent-ils tout de même être consommés par les personnes hypersensibles au gluten comme certains le prétendent? C’est à cette question que le projet de recherche « Gluten, mythe ou réalité ? » piloté par INRAE et le Biocivam11, l’association des producteurs bio de l’Aude, a tenté de répondre.
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Prix de la recherche participative décerné au projet de Dominique Desclaux, Yuna Chiffoleau et Marie-Françoise Samson, INRAE : 20 ans de recherche interdisciplinaire participative au service de la biodiversité du blé et de la construction des filières. Marie-Françoise Samson, séchage des pâtes alimentaires (Montpellier). Certains produits artisanaux peuvent-ils tout de même être consommés par les personnes hypersensibles au gluten comme certains le prétendent? C’est à cette question que le projet de recherche « Gluten, mythe ou réalité ? » piloté par INRAE et le Biocivam11, l’association des producteurs bio de l’Aude, a tenté de répondre.