Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par lot
Chercher sur :
Entrez ici la liste de termes ou de références à chercher :
Vous pouvez entrer une valeur par ligne. Vous pouvez aussi copier-coller une liste de valeurs séparées par retour chariot ou tabulation ou par le séparateur défini ci-dessous
Séparateur :
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Référence :
9168-1382.jpg
Auteur :
Légende :
Dans le laboratoire de l'AGAP-Corse, Jean-Charles Evrard, technicien étudie les qualités organoleptiques (apparence, odeur, goût, texture, etc.) de jus de fruit de lots de clémentines de différentes accessions.
Date de prise de vue :
16/01/2015
Année de prise de vue :
2015
Mots clés  :
9168-1382.jpg

Format : .jpg
9,4 Mo
6016 x 4016 pixels
Fichier original