Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par lot
Chercher sur :
Entrez ici la liste de termes ou de références à chercher :
Vous pouvez entrer une valeur par ligne. Vous pouvez aussi copier-coller une liste de valeurs séparées par retour chariot ou tabulation ou par le séparateur défini ci-dessous
Séparateur :
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Référence :
6500-0283.jpg
Auteur :
Légende :
Imagerie RMN haut champ de viande en cours de cuisson
(A)Images RMN de la structure musculaire obtenues pour 4 températures moyennes dans l’échantillon.
(B) Cartes de température obtenues par simulation numérique. (C-D) Champs de déformation calculés à partir de deux images successives
(E) Champ radiofréquence émis par l’antenne RMN
(F) Cartographie d’eau dans le muscle en tenant compte des erreurs introduites par le champ excitateur hétérogène montré précédemment
Année de prise de vue :
0
Centre de recherche :
Département de recherche :
Mots clés  :
6500-0283.jpg

Format : .jpg
143 Ko
875 x 1072 pixels
Fichier original