Agitation manuelle d'un vin rouge dans un verre blanc pour favoriser la liberation de ses aromes.
AA00-0422.jpg DSCN2583b recadrée
|
|
|
|
Lien vers la page du document
Copiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
|
|
Référence :
|
AA00-0422.jpg
|
Auteur :
|
|
Légende :
|
|
Date de prise de vue :
|
|
Année de prise de vue :
|
2010
|
Centre de recherche :
|
MONTPELLIER
|
Département de recherche :
|
TRANSFORM - Aliments, produits biosourcés et déchets
|
Directions - Unités :
|
UMR SCIENCES POUR L'OENOLOGIE
|
Mots clés :
|
ANALYSE SENSORIELLE
; MÉTROLOGIE SENSORIELLE
; OENOLOGIE
; PHOTOTHÈQUE
; PRODUCTION AGRICOLE
; SENSOMÉTRIE
; VIN
; VIN ROUGE
|
|
|