"Maturation (phase de mûrissement): l'ensemble des baies de la grappe de Grenache noir est maintenant coloré
grâce à l'éclairage, on remarque la translucidité des baies sur la droite (© INRA / ©Montpellier SupAgro)."
AA00-0002.jpg d0038915 recad
|
|
|
|
Lien vers la page du document
Copiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
|
|
Référence :
|
AA00-0002.jpg
|
Auteur :
|
|
Légende :
|
|
Date de prise de vue :
|
|
Année de prise de vue :
|
2003
|
Centre de recherche :
|
MONTPELLIER
|
Département de recherche :
|
TRANSFORM - Aliments, produits biosourcés et déchets
|
Directions - Unités :
|
UMR SCIENCES POUR L'OENOLOGIE
|
Mots clés :
|
BAIE
; CÉPAGE
; CÉPAGE GRENACHE NOIR
; FEUILLE
; GRAPPE
; NOIR
; PLANTE FRUITIÈRE
; RAISIN
; RAMEAU
; STADE DE DÉVELOPPEMENT
; VÉGÉTAL
; VIGNE
; VITIS VINIFERA
|
|
|