Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par lot
Chercher sur :
Entrez ici la liste de termes ou de références à chercher :
Vous pouvez entrer une valeur par ligne. Vous pouvez aussi copier-coller une liste de valeurs séparées par retour chariot ou tabulation ou par le séparateur défini ci-dessous
Séparateur :
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Référence :
6500-0239
Auteur :
Légende :
Date de prise de vue :
Année de prise de vue :
2009
Centre de recherche :
Île-de-France - Versailles-Saclay
Département de recherche :
TRANSFORM - Aliments, produits biosourcés et déchets
Directions - Unités :
INSTITUT JEAN-PIERRE BOURGIN (IJPB - UMR1318)
Mots clés  :
CORPS LIPIDIQUE ; LEVURE ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE ; PAIN ; PROTÉINE ; PROTÉINE FUSIONNÉE ; SACCHAROMYCES CEREVISIAE
6500-0239.jpg

Format : .jpg
144 Ko
Fichier original