"Agricultrice drômoise dans son unité de fabrication de fromage de chèvres fermiers ""picodons AOC"" : moulage en faisselles."
9121-0084.jpg ©M_Meuret-F5
|
|
|
|
Lien vers la page du document
Copiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
|
|
Référence :
|
9121-0084.jpg
|
Auteur :
|
|
Légende :
|
|
Année de prise de vue :
|
0
|
Centre de recherche :
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur
|
Département de recherche :
|
SCIENCES POUR L'ACTION ET LE DEVELOPPEMENT
|
Directions - Unités :
|
ECODEVELOPPEMENT
|
Mots clés :
|
AGRICULTEUR
; AGRICULTURE PAYSANNE
; AOC
; ATELIER
; CAPRIN
; CHÈVRE
; DRÔME
; FROMAGE
; FROMAGERIE
; PERSONNE
; PHOTOTHÈQUE
; PRODUCTION AGRICOLE
; PRODUCTION ARTISANALE
|
|
|