Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par lot
Chercher sur :
Entrez ici la liste de termes ou de références à chercher :
Vous pouvez entrer une valeur par ligne. Vous pouvez aussi copier-coller une liste de valeurs séparées par retour chariot ou tabulation ou par le séparateur défini ci-dessous
Séparateur :
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Référence :
9121-0040.jpg
Auteur :
Légende :
Porcs charcutiers destinés à la transformation fermière. Les animaux sont issus d'un schéma de croisement 'industriel' (races Large-white, Landrace et Piétrain) et élevés en phase de finition sur un sol paillé. Ce sont des porcs lourds destinés notamment à la production d'une charcuterie sèche (jambon, saucisson...).Coteaux de Gascogne (Comminges – 31)
Date de prise de vue :
25/04/2007
Année de prise de vue :
2007
Centre de recherche :
Département de recherche :
Directions - Unités :
Mots clés  :
9121-0040.jpg

Format : .jpg
840 Ko
Fichier original