Conservation sous forme lyophilisée de bactéries d'intérêt alimentaire. Ressources biologiques appartenant au Centre International de Ressources Microbiologiques – Bactéries d’Intérêt Alimentaire à l’INRA de Rennes, unité mixte de recherches STLO (sciences et technologies du lait et de l’œuf). Le CIRM-BIA est un centre de ressources biologiques, il participe au programme européen EMbaRC de conservation et valorisation des ressources microbiologiques.
(Manipulateur : responsable technique CIRM-BIA, Victoria Chuat)
8250-0036.jpg
Lien vers la page du documentCopiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Conservation sous forme lyophilisée de bactéries d'intérêt alimentaire. Ressources biologiques appartenant au Centre International de Ressources Microbiologiques – Bactéries d’Intérêt Alimentaire à l’INRA de Rennes, unité mixte de recherches STLO (sciences et technologies du lait et de l’œuf). Le CIRM-BIA est un centre de ressources biologiques, il participe au programme européen EMbaRC de conservation et valorisation des ressources microbiologiques. (Manipulateur : responsable technique CIRM-BIA, Victoria Chuat)