Mise en collection de bactéries d'intérêt alimentaire : stockage et cryoconservation à -80°C. Ces bactéries sont conservées au Centre International de Ressources Microbiologiques – Bactéries d’Intérêt Alimentaire (CIRM-BIA) à l’INRA de Rennes, unité mixte de recherches STLO (sciences et technologies du lait et de l’œuf). Le CIRM-BIA est un centre de ressources biologiques, il participe au programme européen EMbaRC de conservation et valorisation des ressources microbiologiques.
(Manipulateur : responsable technique CIRM-BIA, Victoria Chuat)
8250-0033.jpg
Lien vers la page du documentCopiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Mise en collection de bactéries d'intérêt alimentaire : stockage et cryoconservation à -80°C. Ces bactéries sont conservées au Centre International de Ressources Microbiologiques – Bactéries d’Intérêt Alimentaire (CIRM-BIA) à l’INRA de Rennes, unité mixte de recherches STLO (sciences et technologies du lait et de l’œuf). Le CIRM-BIA est un centre de ressources biologiques, il participe au programme européen EMbaRC de conservation et valorisation des ressources microbiologiques. (Manipulateur : responsable technique CIRM-BIA, Victoria Chuat)