Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par lot
Chercher sur :
Entrez ici la liste de termes ou de références à chercher :
Vous pouvez entrer une valeur par ligne. Vous pouvez aussi copier-coller une liste de valeurs séparées par retour chariot ou tabulation ou par le séparateur défini ci-dessous
Séparateur :
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les documents
  • Tous les documents
Référence :
9070-0108.JPG
Auteur :
Légende :
Evaluation des qualités culinaires de tubercule (fermeté, couleur, texture) de différentes variétes de pomme de terre, présence de phénomènes de noircissement après cuisson, de défauts internes (rouille) et de délitement de la chair.
Date de prise de vue :
28/01/2005
Année de prise de vue :
2005
Centre de recherche :
Directions - Unités :
Mots clés  :
9070-0108.jpg

Format : .jpg
557 Ko
Fichier original