Des éleveurs de porcs en agriculture biologique conduisent leurs lots charcutiers en plein air et ceci jusqu'à la montée dans le camion avant abattage, ce qui assure apparemment une alimentation plus diversifiée et surtout le bien-être des animaux tout au long de leur vie à la ferme. Durant l'été, le pâturage se déroule y compris aux heures fraîches de la nuit (Isère)
9048-0190.JPG Meuret052 : Pâturage nocturne en sous-bois de cochons charcutiers
Lien vers la page du documentCopiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Des éleveurs de porcs en agriculture biologique conduisent leurs lots charcutiers en plein air et ceci jusqu'à la montée dans le camion avant abattage, ce qui assure apparemment une alimentation plus diversifiée et surtout le bien-être des animaux tout au long de leur vie à la ferme. Durant l'été, le pâturage se déroule y compris aux heures fraîches de la nuit (Isère)