Pseudo
Mot de passe
ok
RETOUR AU SITE INRAE.FR
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
LinkedIn
Albums
Connexion
Tous les documents
Tous les documents
Recherche avancée
Recherche par géolocalisation
Recherche par couleur
Recherche par lot
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les documents
Tous les documents
Réinitialiser
Rechercher
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Documents géolocalisés aux alentours de :
Documents géolocalisés
Documents non géolocalisés
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :
10 m
50 m
100 m
500 m
1 km
5 km
10 km
20 km
50 km
75 km
100 km
150 km
200 km
près
Ensemble de recherche :
Tous les documents
Tous les documents
Rechercher
Recherche par lot
Chercher sur :
Aucun champ de recherche disponible
Entrez ici la liste de termes ou de références à chercher :
Vous pouvez entrer une valeur par ligne. Vous pouvez aussi copier-coller une liste de valeurs séparées par retour chariot ou tabulation ou par le séparateur défini ci-dessous
Séparateur :
Ensemble de recherche :
Tous les documents
Tous les documents
Réinitialiser
Rechercher
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les documents
Tous les documents
Accueil
8017-0057.JPG
Chabichou du Poitou : fromage à pâte molle à croûte fleurie à base de lait de chèvre.
8017-0057.JPG
Lien vers la page du document
Copiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Copier
Référence :
8017-0057.JPG
Auteur :
CAIN Anne-Hélène / INRAE
Légende :
Chabichou du Poitou : fromage à pâte molle à croûte fleurie à base de lait de chèvre.
Date de prise de vue :
01/06/2005
Année de prise de vue :
2005
Centre de recherche :
Île-de-France - Versailles-Saclay
Directions - Unités :
CELLULE COMMUNICATION DE CENTRE
Mots clés :
ALIMENTATION
;
ALIMENTATION HUMAINE
;
BACTÉRIE
;
BACTÉRIE LACTIQUE
;
BLANC
;
CONSERVATION
;
CONSERVATION DE DENRÉE
;
FERMENT
;
FERMENTATION
;
FERMENTATION LACTIQUE
;
FROMAGE
;
MICROORGANISME
;
PRODUCTION LAITIÈRE
;
PRODUIT ANIMAL TRANSFORMÉ
;
PRODUIT FERMENTÉ
;
PRODUIT LAITIER
Thèmes
Intervenant
Fichiers associés
8017-0057.jpg
Format : .jpg
5,8 Mo
Fichier original
Chercher documents de couleur similaire