Analyse d'une farine de pois extrudée avec des conditions plus sévères que sur le cliché PCD0025-IMG0108.PCD. Les modalités de coloration cytochimique sont celles détaillées dans le cliché PCD9029-IMG0054.PCD. Grains d'amidon en violet-bleu, corps protéiques en vert et parois cotylédonnaires en orange. L'amidon est totalement gélifié et constitue une matrice dans laquelle les corps protéiques ont coagulé en gros amas plus ou moins poreux et où les parois cellulaires très fragmentées sont toujours visibles.
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Analyse d'une farine de pois extrudée avec des conditions plus sévères que sur le cliché PCD0025-IMG0108.PCD. Les modalités de coloration cytochimique sont celles détaillées dans le cliché PCD9029-IMG0054.PCD. Grains d'amidon en violet-bleu, corps protéiques en vert et parois cotylédonnaires en orange. L'amidon est totalement gélifié et constitue une matrice dans laquelle les corps protéiques ont coagulé en gros amas plus ou moins poreux et où les parois cellulaires très fragmentées sont toujours visibles.